Кофе в тебе

Будут прыгать курсы валют, размножаться магазины.
Ты так близко, что искажается пространство,
Электрическим салютом, среди фруктов и витрин,
Твои волосы норовят на мне остаться.

Последний день осени в снегу затерялся, мы вслух друг другу читали "Вишневый сад"
Твой вкус на губах моих, инеем остался
Он спасет от тоски, при самых буйных ветрах.

Вечер смотрит на нас в окно, я снова рядом дышу,
День пронесся быстро, как короткометражка,
Благодарю молча его, тебя же не отпущу,
Расплескаюсь как кофе в тебя,
Под вечер это важно.


Рецензии