Те годы, что летят

Два года жгут стихи признаний
Тех слов, ушедших в многоточья
В глубоком омуте  мечтаний
Я не люблю, скучаю очень

Кто привязал к ноге мне грабли?
Зачем они  везде со мной,
Исподтишка ломают череп
И затмевают свет дневной?

В ушах опять некомплементы..
Не буду слушать эту фальш
В стране любви мы - дисиденты,
Но, получившие карт-бланш

Но - вот они - стоят у входа
И ухмыляются, молчат
Два разуродливых урода
Они - те годы, что летят.


Рецензии