Я в туалете воду смыл

Я в туалете воду смыл
И за водою вслед уплыл,
Попав в другое измеренье,
Я малость брюки обмочил.

Другое всё другие лица,
Такое даже не приснится,
На вид все страшные злодеи,
Но добрые они на деле.
 
Здесь жаба с рогом носорога,
Корова с ростом муравья,
Есть люди с головами тигра,
Горбатый жук с хвостом козла,
Жираф с зубами крокодила,
Орел с глазами на крыле,
Есть Квазимодо, но без кожи,
С зеленой жидкостью из рта
У всех случилась суета,
Ведь оказался средь них я,
Всё ждал, когда сожрут меня.
Средь множество других созданий,
Больших, пугливых, очень малых,
Никто меня не обижал
Я удивленно, что-то ждал.
Осматривая всё вокруг
Не понимающим восторгом,
Решил я двинуться вперед
Не зная, что меня там ждёт.
А дальше, всё само решилось,
Всё вскоре как-то объяснилось.
Путём космического взрыва
И моего в сортир отлива,
Случилась в космосе дыра,
Что засосала и меня.
И нет обратного возврата,
Остался здесь я навсегда,
Смотрю, никто не жрал меня,
Не покушался, не стрелял,
И не хотел никто убить,
Я с тал по местности бродить.
Потом меня поймала стража,
Два осьминога Ай и Лю
И отвели меня к царю,
Похож царь был на барбекю.
И говорит великий царь:
- Я знаю, что когда ты ссал,
- И воду ссаную спускал,
- Попал в другое измеренье,
- Теперь ты здесь на вечно пленный.
- Но властью данной мне вселенной,
- Ты будешь в нашем измеренье,
- Название планеты нашей
- Звучит для уст твоих как «краски»,
- Ты будешь жить в пустынной сказки,
- Не строй там ни кому ты глазки.
- Придумай в голове план дома
- И он построится сам вскоре.
- Воображенью нет предела,
- По мысли и поверь вселенной.
- И ты поймёшь как у нас классно
- И вовсе даже не опасно.

Сначала малость потупив
И вспомнив про недавний слив
Воображалку я включил,
Дворец себе вообразил,
Машину, личный самолёт,
Бассейны, пальмы, вертолёт,
Гарем с богинями из фильмов;
И с пивом модный холодильник,
И лишь когда во всё поверил,
То появилось всё на деле.
Развил свою я фантазёрку,
Был каждый день я с новой тёлкой,
И научился здесь я верить,
И воплощать мечты, рай делать.
Спасибо милая судьба,
В сортир всосала что меня
Направив, прямиком прям в рай,
Землянам эхом крикну – хай.


Рецензии