Когда нибудь ты вновь придешь

Когда нибудь ты вновь придешь,
И дом наполнится любовью и теплом,
В него уют и нежность принесешь,
Мы так любили быть вдвоем,
Смотреть на робкие лучи расцвета,
Даря друг другу чувственные ласки,
В твоих глазах я видел столько трепета и
света,
И сердцу так хотелось верить в сказку.


Рецензии