Когда я устану от сражений

Когда я устану от сражений
И мир воцарится в голове,
Ты почувствуешь притяжение
И в тоске вспомнишь обо мне.

Иногда я ищу твой взгляд,
Иногда небо дарит фортуну
И просто оглянись назад,
Где мы встретимся в нашем порту.

И сказкой обернется быль,
Пока волны касаются песка,
И если я навеки твой корабль,
Тогда ты навсегда моя река!

16 апреля 2010
Чернышовой И.Н.


Рецензии