Счастье

Я счастье в лучах предзакатного солнца
Улыбчиво жмурясь вижу напротив,
В октябрьских бликах мелькая задорно
Так нежно обнимет и даже не спросит.

Окутав теплом уходящего лета
И дымом костров пропитав всю одежду,
Идет счастье рядом, танцуя при этом,
Меня за руку держит и любит как прежде.

Оно по мощеным дорожкам аллеи
Звонким смеха ручьем вокруг разбегаясь
То зовет за собой, то солнышком греет,
То душу вновь светом своим наполняет.

Я счастье в лучах предзакатного солнца
Улыбчиво жмурясь вижу напротив.
Я возьму его за руки чуть-чуть осторожно.
И рядом останусь. Ведь счастье не против...


Рецензии