Сегодня праздник вселенской любви!!!

Радость Великая пришла
Счастья вдоволь принесла
Мудрость мы несем времен
Светом Сердца полон дом
Всем послания несем
Чуден дом, где мы живем
А живем мы на Земле
Свято верим мы Звезде
Дом родной, Земля родная
Все ЛЮБОВЬЮ покрываем
Светел каждый день и час
Благодать течет сквозь нас
Сверху вниз все покрывает
Расцветает и цветет
Благодатью все поет
Все танцует, так красиво
Чистым Светом, озорливо
Благодать на нас сошла
Мудрость Света расцвела!!!
УРА! УРА! УРА!
09.09.2016(9:9:9)


Рецензии