Если хочешь...

Если хочешь - могу простить.
Если хочешь - не буду держать.
И смогу я много простить.
Я умею так долго ждать.

Это не значит, что не люблю
И не значит, что на сердце лед -
Я свободу тебе даю,
А кто любит, тот не уйдет.

Я незнаю что впереди,
Я не буду сидеть и гадать.
Что должно будет произойти,
Того никак нам не миновать.

Если хочешь - могу простить.
Если хочешь - не буду держать...
Только сможешь такую ж найти,
Ту, что будет любить так и ждать?


Рецензии