В тайге, волчий закон

В тайге, волчий закон.



Наши братья нищеброды,
Вечно мутят в ступе воду.
То хотят бесплатный газ,
Нефть все требуют от нас.

За транзит мзду повышают,
Вечно штрафами пугают.
И хотят, чтоб их Россия,
На руках всю жизнь носила.

Распилив страну на части,
Получили вдоволь власти.
Каждый стал и бог и царь,
А жить хотят, как прежде в старь.

Мол Москва должна делиться,
Мы ж свои не заграница.
Братский с вами мы народ,
Значит общий огород.

Но во всех грехах и бедах,
Обвиняют лишь соседа.
То не дал, то не купил,
То почему, то разлюбил.

Раньше был союз плохой,
Помощь шла к ним прям рекой.
Но опять же, все не так,
Был один на всех общак.

Беловежский сговор стался,
И союз весь разбежался.
Братья хапнули на славу,
Облапошили державу.

Стали жить, да поживать,
И добро все продавать.
Ну а русским все долги,
Раз пропили мол мозги.

Время шло добро кончалось,
А казна не пополнялась.
Что- то здесь опять не так,
Пусть нас кормит русский брат.

Мир ребятки изменился,
Строим мы капитализм.
Здесь закон тайги, все волки,
А в стае лишь вожак один.


Рецензии