Усмехашки

1. - Только,прошу Вас,без обиды,
     я на него имею виды!
   - Какие виды?,думает она,
     может, соседний дом,что виден из окна?

2. - Я тут в историю попал,
     отмажь меня,-мне друг сказал.
   - Не понял! Как это отмазать?
     Что ли умыть? Сказал бы сразу!

3. - Какой же Вы,однако,златоуст!
     Какие матерки из Ваших уст!

4. - За Ваш лукавый взгляд,что мне подарен,
     я Вам смертельно благодарен!

5. - Я посылал подарки и поклоны,
     но Вы ко мне не благосклонны!

6. - Лакаю водку из графина,
     а Вы хохочите,графиня,
     я говорю Вам: ду ю ду,-
     Вы,с изменившимся лицом,бегом к пруду,
     хотя бежать могли бы вместе!
     Да бросьте Вы своё поместье!

7. - Как Вы могли такое предложить?
     И после этого я буду с Вами жить?

8.   Раздевай и властвуй,
     убивай и царствуй!

9. - Ах,не люблю я сальности!-сказала.
   - Я понял,подарю конфеты вместо сала!

10.  Пора,поручик,знать уже,
     что зона эрогенная
     есть размещение на теле точек G!

   


Рецензии
- Поручик! Есть точки Джи, они же - зоны!
- Как их найти???
- По женским стонам...

Леонида Попова   31.03.2017 13:47     Заявить о нарушении
Раз застонала женщина невольно,
то это значит очень больно!

Смеюсь,спасибо!

Шмуэль Зильбер   31.03.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.