Память

Мои руки помнят тебя
Они помнят тебя днем и ночью
Каждый раз прикасаясь любя
Они стараются запомнить больше

Они стараются сохранить
Каждой клеточкой, милиметриком кожи
То тепло, что ты им подарил
И оно ни на что не похоже

Помнят пряди непослушных волос
Как лохматили их чуть небрежно
Как касались когда тебе сладко спалось
Чуть колючих щек твоих нежно


Рецензии