Фрагменты

Фрагменты, моменты и просто мгновенья
Я помню, я знаю и не забыть...
И нет им числа, и нет повторенья,
И равных им нет чтобы сравнить.

Кусочки, клочечки и нежные строчки
смотрела, хранила и в память вплела.
Я грелась о них свернувшись клубочком
Надолго когда оставалась одна.


Рецензии