я не помню твоей любви

я не помню твоей любви, хоть убей
я забыла твои среди ночи звонки
была бы я хоть чуть-чуть умней
ты бы намного раньше стал слышать только гудки.

я не помню момент, когда все точно пошло на дно
но помню ту боль, с которой тебя отпускала
мне нужно было понять и принять лишь одно:
ты больше не тот человек, которого я знала.

я не помню огня в твоих карих глазах
но не забыла, как день за днем пыталась его найти
как молила прийти и не дать утонуть мне в слезах
просила одуматься и, черт возьми, никуда не идти.

я не помню сладость губ и нежность касаний
в памяти осталось лишь холодное "пока" и закрытая дверь
и я за этой дверью, ревущая от воспоминаний
сидящая у порога, как самый преданный зверь.

я не помню, как мы с тобой смеялись
знал бы ты, как больно не помнить наш смех
помнится зато, как мы с тобой этого боялись
ведь забыть счастье, наверное, тоже грех.

я не помню твоей любви, хоть убей
зато свою любовь отчетливо помню
из миллионов, тысяч других людей
я лишь тебе со слезами шептала "люблю".


Рецензии
Написано с душой*_*

Улица Воспоминаний   24.01.2017 20:20     Заявить о нарушении