Интернетзнакомство

Стало  модным заводить знакомства в net-е,
Общаться с новым другом как c родным,
Выкладывая незнакомцу все секреты,
И даже признаваясь в чувствах и любви…

Приятно видеть яркие картинки,
Нам посланные как бы в знак любви,
И даже если фото нет у Невидимки,
Мы сами дорисуем желанные черты.
 
Так проще жить – на расстоянии,
Без обязательств, чувства долга и вины.
Нам легче  верить  в сказку, нереальность,
Чем  каждый день прожить до глубины…

Чтобы глаза в глаза напротив,
Чтобы в руке рука слились…
Чтобы  на двух  один  был зонтик,
Была  одна  подушка  на двоих.

И если в net-е  мы подбираем фразы
И  ищем добрые красивые слова,
То в жизни рубим правду- матку сразу,
Не замечая, как ранена родная нам душа.

Потом мы ищем спутника по жизни,
Но где-то там -  в стране on line,
И кажется он нам дороже ближе,
Чем тот, кто рядом тебя ждал.

И нет желания встретиться поближе,
Зачем?  – ведь так нам хорошо –
Всегда причесаны, стиль Fusion (фьюжн),
А если что  не так - отключимся и всё…

5 января 2017 г.


Рецензии