Светлой памяти Скоркиной И. Н

Никогда её не встретишь без улыбки.
Никогда она не нагрубит.
Как же счастье это зыбко,
Но она всегда его хранит.

Словно бабочка она порхает
Так легко, и непринужденно так.
Улыбаясь жизнь чужим спасает,
Хоть и может лишь диагноз указать.

Где б ни встретились мы с ней посреди ночи
Можно посмеяться с ней и пошутить.
Каждый раз мне расставаться не хотелось очень,
Каждый раз хотела миг продлить.

Мягкий, нежный, чуткий человечек...
Вся больница в неё влюблена.
Никогда ж ведь не откажет в помощи заветной.
Она у нас такая лишь одна.

Постоянно она светится, искрится,
Дарит всем вокруг себя тепло.
Как же так могло всё измениться?
Я скажу одно: не повезло...

Пусть же память о ней будет вечна!
Будем мы её в сердцах хранить.
Тепло её имеет бесконечность,
Оно в нас будет долго жить...


Рецензии