Ностальгия по осени

Тебя приветстствую я осень,
Пусть все деревья листья сбросят.
Но все равно, ты золотая!!!
Пусть листопады следы заметают,
И кружится вихрем и стонет здесь ветер.
Ты осень красива, за все ты в ответе:
За то, что ты осень меня приручила,
За то, что ты видеть меня научила
Всю ту красоту и природы смятение,
Спасибо, за чудные эти видения.
Ты даришь мне дождь, у меня вдохновение
Ты ветром все тучи разгонишь в мгновение.
А ветер утихнет, и солнышко выйдет
И все засияет, и грусть нас покинет.
А если нахмурится небо, то позже прольется
на землю пусть дождь осторожный.
Прошу же тебя за меня ты не бойся,
А лучше сама от зимы ты укройся.


Рецензии