Что же делать, коль душа молчит?

Что же делать, коль душа молчит,
Сердце в одиночестве тоскует.
Может, кто - то свыше не велит,
Не услышать мне...тебя люблю я!

Не испить твои, мне ласки нежные,
В сладком поцелуе не сгореть.
Ты сказал мне, что они безбрежные,
Где ж, они и где же ты, ответь?

Сердце в одиночестве тоскует,
Плохо вечерами, быть одной.
Может, до сих пор, тебя люблю я,
А душа грустит всё, за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.01.2017г


Рецензии