Расцветёт в саду моя черешня... Философское по пья

Превратим весь город в похоронное бюро
Похороним всех пенсионеров
Заберём бесплатно ими нажитое добро
Под грабёж как символ Новой Веры
И поползём замаливать грехи к подножию Христа
Воя под разбой под куполами
Под святым знамением нательного креста
Восхищаясь подлыми делами…
  ( печально… ВЛАСТИ!!!  Что ВЫ   Н А Т В О Р И Л И И И ???!!!)
    5  хренваря 2017 гада
    Сеня  Нетрезвый
 ( районный судья будет получать 48 тысяч гривен!!!)
 ( Их глава 120 тысяч  гривен!!!)
 (Депутаты от 32 тысяч до бесконечности…)
 (Минималка такова что не хватит на верёвку с мылом…)
 ( Коммуналка зашкаливает все понятия не то что порядочности, а простые
 АРИФМЕТИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ!!! )
  ( Только содержание одного депутата может обеспечить на год тысячу комфортных жизней пенсионеров!!! (((((((((((   )  СМЕШНО???!!!  )))
  ( Повысят( ЭТО ТОЛЬКО  ОБЕЩАНО) ЗАРПЛАТУ ДО 3200 гривен)
  А ПЕНСИОНЕРУ???!!!   ВЫМИРАТЬ???!!!   ДВЕНАДЦАТИ МИЛЛИОНАМ   НА  ХЛЕБНЫЕ  КРОШКИ  И КОСТИ  С БАРСКОГО  СТОЛА???!»!!
  Г  Е  Н  О  Ц  И  Д  ???!!!   ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ ???!!!   ПОХОРОНЫ  СЫНАМИ
 И  ДОЧЕРЬМИ  ОТЦОВ  МАТЕРЕЙ ДЕДОВ  И БАБУШЕК???!!!
     ПОЗОРИЩЕ!!!   И  ЭТО  ВЛАСТЬ  ПРОДАЖНЫХ  СУК  И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК???!!!  КОТОРЫЕ  ПЛЕВАЛИ НА СВОЙ НАРОД И СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!  ВОТ ЧТО  ПОРОДИТ  ГРАЖДАНСКУЮ  ВОЙНУ… ХАОС УЖЕ НАЧАЛСЯ… И ЕГО НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!   НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ ОТ  БЕСПРЕДЕЛА НИ ОДНОГО ИЗ ГРАБИТЕЛЕЙ… А ЭТО --- В Л А С Т И !!!   ОНИ ОГРАБИЛИ ЛЮДЕЙ  И   ПРОДОЛЖАЮТ  ЭТО ДЕЛАТЬ!!!    УРРРААААА !!!
СПАСИБО  ОГРОМНОЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВУ И БАНКАМ ЗА ОБМАН!!!
 ЭЛЕМЕНТАРНО!!!  У НАС ИЗ КАРМАНОВ УКРАЛИ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЫТАЮТСЯ НАОБЕЩАТЬ… И ЭТО ВСЁ ПОД ВРАНЬЁ ПРО ИНФЛЯЦИЮ И  ЗАУМНЫЕ  РЕЧИ! … ПОСУДИТЕ САМИ… ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ
НАШЕЙ ПЕНСИИ УПАЛА В ПЯТЬ РАЗ  А ОБЕЩАЮТ ПОДНЯТЬ ДО МИНИЛАЛЬНОГО УРОВНЯ ПО СРЕДНЕМУ… В РЕЗУЛЬТАТЕ  ВСЕ ОСТАЮТСЯ В ДУРАКАХ И ОБЯЗАНЫ РАДОВАТЬСЯ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИИ ДО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА  А ОСТАЛЬНЫМ ?  ХЕР!!!   А ЦИВИЛИЗОВАННО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСЧИТАНО И ВНЕСЕНО В РЕШЕНИЕ ПО СОЗДАНИЮ БЮДЖЕТА  И ВВЕДЁН КОЭФФИЦИЕНТ ПО ИНФЛЯЦИИ  И  МГНОВЕННО А НЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ПЯТЬ ЛЕТ!!! УЯСНИЛИ???   ТАК ПРАВИТЕЛИ РЕШАЮТ ДЛЯ СЕБЯ О ПОВЫШЕНИИ В РАЗЫ   А НИЩЕБРОДЫ  ОСТАНУТСЯ   ЕЩЁ НИЩЕЕ !!!  ВОТ ГДЕ   Г Е Н О Ц И Д   И К О Щ У Н С Т В О СВИНСКИХ РОЖ  РЕШАЮЩИХ ВОПРОС   ЖИТЬ НАМ ИЛИ ПОДЫХАТЬ !!!      

 


Рецензии