решив уйти не обернитесь

Решив уйти не обернитесь,
Иначе все напрасно ведь.
Вас впереди не ждут - идите,
Там позади мостов уж нет!

Всем башмакам найдя по паре,
Порядок в мыслях наведя,
Пустить сомнения канаты
Как шар воздушный в небеса.

Что стоит денег ценным будет,
Все пригодится вам в пути.
Вам солнце путь укажет нужный,
А ночь луна вам посвятит.

Идти дорогой тротуарной,
Или где голая земля.
Идти банально и буквально
Уйти на поиски себя.

Вас не проводят как то должно,
И разобьёте вы сердца.
С годами вспомнитесь хорошим
Вы словом тем, кто дорог вам.

И уходя гасите звезды
И все ближайшие миры.
Пусть будет просто невозможно
Вернуть к началу от игры...


Рецензии