Ставшая привычной бессонница в конце декабря...

Ставшая привычной бессонница в конце декабря
За окном вдовой-метелью переулками воет;
Заревом кровавым расцветает заря,
В ноздри бьёт прогорклой и подпорченной хвоей.
И с косой-полумесяцем стоит в парандже
Смерть, ну а за нею следом – цепью-конвоем
Ночи длинных рук и Ночи длинных ножей.
Здравствуй, Новый Год. А нас – по-прежнему двое.

29 декабря 2016

По мотивам терактов в Германии.

Вольный стих, сбитый ритм.


Рецензии