Простота

А я хочу быть кошкой, бесстрастной и свободной,
Ловить на подоконнике тех мух, и лапой щекотать им крылья,
Свой хвост ловить и быть счастливой. Просто.
Посапывать в родное ухо, широко открыть глаза.
Хочу я быть, как кошка, настоящей,
Быть преданной и искренность ценить.


Рецензии