Останется лишь тот, кто любит

Останется лишь тот, кто любит
Весь мир, планету и себя.
В ком каждый миг живут мотивы
Во имя света и добра.
Кто боль прочувствовав чужую,
Поможет, чем силён он сам.
И примет сердцем мать родную,
Ведь в каждой женщине она.
Кто радость видит в каждом знаке,
Где хлеб насущный бытия.
И искренне за всё прощает,
И даже горького себя.
В ком осознание управляет
В взаимодействии всех сил.
И кто собой объединяет
Все свойства, что и возродил.
"Материю" кто всю измерил
В плотную духом подойдя,
И кто не ждёт, что всё изменят,
Судья ведь каждый для себя.
Останется лишь тот, кто любит,
И в чистоте все мысли слов.
А остальные как же люди?
В них путь отмеренный собой.


Рецензии