Зимние забавы

Ох, мороз, мороз, мороз!
Щиплет щёки, красит нос!
Но, мы стужи не боимся,
С ледяной горы помчимся –

Кто на санках, на «ватрушке»,
Чтоб в сугробе, как в подушке,
Распластаться перьевой.
А потом, скорей домой!

К чаю жаркому с малиной,
Раскалённому камину,
К тёплой кошке на диване
И, - всегда любимой маме!
05.01.17


Рецензии