Служба

   Вот только возвратились из похода
  На базе не успели побывать
  И в новь звучит привычная команда
  Как зов горниста"ПО МЕСТАМ СТОЯТЬ"
  Сниматься с якоря
  И новая задача
  И значит долго солнца не видать
   
    Судьба такая,водные глубины
  Для нас родней чем в небе облака
  Вода морская плотно обнимает
  Подводной лодки нашей прочные бока
  Как в колыбели убаюкивает нежно
  Звук монотонный,электричества строка
   
    Покой и тишина царят в глубинах
  Тот образ жизни неведом нам пока
  Мы в этот мир безмолвный,ходим в гости
  Покой их нарушая,вращением винта
  Ни кто не знает что нас ждёт в глубинах
  Как примет нас бескрайний океан
  Ведь много моряков бесследно сгинуло
  Легли,как жертва- приношение
  К "НЕПТУНА"ногам
   
    Но мы вернёмся!
  Знаем это точно
  У командира лёгкая рука
  Задач пред нами поставлено не мало
  Но очень мало сделано пока
  И мы должны приложить все усилия
  Чтобы агрессор знал на верняка
  Любые действия его против России
  С рук не сойдёт ему
  Что наша мощь крепка
   
    Вернёмся в базу
  Может посчастливиться
  Сойти на берег походкой моряка
  Ну а пока идем в просторах океана
  Где не ступала человечества нага
  Мы выполняем утверждённые задачи
    И выполним
             все до одной
                на верняка
 


Рецензии