Я влюбилась и мне не до смеха

Ты летаешь? А я на земле
Между скал и равнин простелаюсь.
Ты конечно забыл обо мне,
Но я с этим прекрасно справляюсь.

"Прилетишь?",- Я спрошу у небес.
"Прилечу...",- донесется мне эхом.
Я обижена, но не всерьез.
Я влюбилась и мне не до смеха...


Рецензии
Как замечательно!

Виктор Бобарико   05.01.2017 19:52     Заявить о нарушении