Образ

Я знаю наизусть Вашу улыбку.
Могу её представить сей же час.
Ах, какая же допущена ошибка...
Влюбилась в Вас!

Ланит румянец греет мою душу,
А взор очей сжигает всё дотла.
И каждый день, подобно фениксу, наружу
Из пепла возрождаюсь я.

Во мне Вы не щадите ничего,
Сами того не подозревая.
Всем своим видом заполняете нутро,
Присутствуете в любом моём желании.

И стала я безумцем и маньяком.
Без Вас ни дня смогу прожить.
Вы воздух мой. Мой свет. Моя загадка.
За что же суждено Вас полюбить?


Рецензии