Мы не пара

Как любил я тебя, 
Аромат твой вдыхать
Я готов был и ночью и днем, 
Но сейчас понял я 
Без тебя - благодать 
И не пара с тобой мы вдвоем. 

Много лет вместе мы,
Будет трудно бросать, 
Здоровья приму эстафету,
На подмостках весны 
Я хочу танцевать 
«Прощай навсегда, сигарета!»


Рецензии