Размышление о кривых путях

Ты думаешь, что мантра вылепит твой разум?
И станет он ещё сильнее?
Ты думаешь, что ни сегодня-завтра,
Сто раз произнеся свой А-ум,
Сольёшься с бесконечностью вселенной?
Увы, не обольщайся, милый друг!
Слова и звуки факт- имеют силу.
Но очень важно, кто стоит за ними.
Ты можешь тужиться, и напрягая связок жилы,
Достичь нирваны...,
Однако Истину пройдёшь ты мимо.
АА Федоренко.


Рецензии