Весь смысл жизни душою понимаешь

У каждого из нас есть дети , внуки. Как говорят, они цветы всей жизни.
Они нам не дают уснуть от скуки, своих детей и внуков очень любим.

Собой мы жертвуем во благо внуков, даем слабинку и балуем порой.
Как будто не было у нас недугов, мы увлекаемся детскою игрой.

Ну, а когда уснули дети, внуки, мы остаемся с собой наедине.
И появляются моменты скуки - бессонница, мается душа во тьме.

В такой момент мы вспоминаем о себе, жалеем, что птицу счастья упустили.
Наверно, в этом у каждого пробел, но мы же были счастливы, любили.

Пока сердечко не остыло рядом. Жизнь перевернулась враз моя.
А можно было б жить еще красиво, встречать рассвет с песней соловья.

Теперь лишь голос внука согревает, когда с рассветом прыгает в кровать.
Весь смысл жизни душою понимаешь, когда бросается он целовать.


Рецензии