Опять мороз на улице...

Авт. Н.Кольцов
С наилучшими пожеланиями в новом
2017 году и 41-м днем рождения
дорогой Светланы!
г.Нижневартовск 05.01.2017г


Опять мороз на улице,
Снег валит, как попало,
А я спешу на праздник,
Дочурка приглашала.
Спешу ее поздравить,
И встретиться желаю,
Подарочек под елкой,
Машину прогреваю.

Семья сегодня в сборе,
Готовят,  суетятся,
Два внука возле елочки,
Два неуемных братца!
Тимоша с тренировки,
Никита отдыхает,
Коль что-то передвинуть,
Он маме помогает!

У елки дружно сядем,
Нальем чуть-чуть и вздрогнем,
Поздравим с Днем рождения
И сорок первый вспомним!
Здоровья пожелаем
И все начнем сначала,
Нет, мы не в Волгограде,
Случайно так совпало!

05.01.2017г


Рецензии