Жизнь свою переписать нельзя

Жизнь свою переписать нельзя.
Когда беда в окно стучится,
Ты сознаёшь, что это неизбежная стезя.
И с каждым может всякое случится.

Бывает очень трудно жить:
Одна беда, другой больней.
Я только буду Господа молить:
Ты сохрани моих детей!

Отдам я сердце за детей!
За них молиться  не забуду.
А пасовать перед судьбой своей,
Я как и раньше - не хочу, не буду!


Рецензии