***

Я ДОЛГО ШЛА К ЛЮБВИ ТЕРНИСТОЮ ТРОПОЙ,
О ЗЛО ЗЕМНОЕ, РАЗОРВАВ ДУШИ ОДЕЖДУ.
НО ДАЖЕ ОСТАВАЯСЬ ПЕРЕД ЗЛОМ НАГОЙ
 ДУША  ХРАНИЛА ВЕРУ И НАДЕЖДУ !

  ПОВЕРЬ ,ИЗ РАН МОИХ ОБИДА НЕ ТЕКЛА.
СЧАСТЛИВАЯ ДУША  ВСЕГДА ПРОЩАЛА ЗЛО.
ОНА К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ  , МИЛЫЙ, ШЛА,
СОГРЕТЬ ХОТЕЛА, БЕРЕГЛА ТЕПЛО..

Я ПОВСТРЕЧАВ ТЕБЯ, НЕ СКРЫЛА РАДОСТЬ,
КТО ЖДАЛ ЛЮБОВЬ, МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЙМЁТ.
НО , БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
В ГЛАЗАХ  ТАКИХ РОДНЫХ НЕ ТАЯЛ ЛЁД.

С НАГОЙ ДУШИ ВЕДЬ ПОЛЬЗЫ ОЧЕНЬ МАЛО,
ТЕПЛО ЕЁ , ЛИШЬ ПОВОД ДЛЯ  НАСМЕШКИ.
ВЗГРУСТНЁТ ,НАВЕРНО, НЕБО, ЧТО ДУШИ НЕ СТАЛО,
КАК  ОПЫТНЫЙ ИГРОК ГРУСТИТ, ЛИШАЯСЬ ПЕШКИ..


Рецензии