Друзья мои

Друзья мои, я всех Вас обнимаю!
Когда по жизни льется много слез,
Я к Вам в объятья часто припадаю...
Порой по пустякам, порой всерьез.
 
Как дар я принимаю эту милость.
И если Вам не в силах больше дать,
Ценя терпенье Ваше и терпимость,
Могу Вас к сердцу бережно прижать.


Рецензии