Собираем друзей в Интернете

Собираем друзей в Интернете…
Лишь по праздникам наши друзья
Что-то, может, и могут ответить,
Будто это по будням нельзя,
Будто повода нет открываться
Всей душой и всем телом своим.
Трудно в жизни своим оставаться
Если этого мы не хотим…


Рецензии