Белый лист

Куплет 1
Мысли мыслями, жизнь где-то выстрелы
Пуля быстро летит,
К кому она прилетит, когда она прилетит,
Скоро ли конец,
ДУМАЙ, но про себя

ПРИПЕВ:
Посмотри на небо
Посмотри на звёзды
Посмотри на солнца луч,
Знаешь что вижу яяяяяяяяяя
Я вижу белый лист,
На нём кто-то отражался,
На нём кто-то наследил,
Грехами нацарапал.
Куплет 2
Жить загадкою, петь украдкою
Почему понять нельзя,
Сласть изведана, боль испытана
Есть секунда для тебя
ДУМАЙ, но про себя

ПРИПЕВ:
Посмотри на небо
Посмотри на звёзды
Посмотри на солнца луч,
Знаешь что вижу яяяяяяяяяя
Я вижу белый лист,
На нём кто-то отражался,
На нём кто-то наследил,
Грехами нацарапал.

Куплет 3
Почему так сложно жить, почему нельзя простить
Всех прощу, но не себя
Для чего мы мучаем, для чего завидуем,
Почему мы так живём
ДУМАЙ, но про себя

ПРИПЕВ:


Рецензии