Антитеррористическое

Сними паранджу, Смерть,
Я хочу на тебя посмотреть,
Я хочу на тебя взглянуть,
Распусти узелки пут.
Расплети, и в последний раз
Обнажи дно пустых глаз,
В миг лишённых восточных чар…
– Leb wohl, Schweine. Аллах Акбар.

29 декабря 2016

По мотивам теракта в Берлине


Рецензии