Морозный воздух жизни

Морозный воздух продирает,
Мне очень нравится зима.
О лучших временах напоминает.
Когда мы были вместе - ты и я.

Сейчас мы друг от друга вдалеке,
И каждый своей жизнью увлечён.
Я проживаю дни в глухой тоске.
И кажется, что оба не при чём.

Оттачиваю навыки, готовлюсь,
К тому, что будущим привыкли называть.
Но к этой жизни никогда не приспособлюсь.
Не стану больше из-за ерунды страдать.

Хотел написать ещё пару строчек,
Да Муза на ухо шепчет, что хватит.
Не признаю я больше заморочек.
Каждый из нас свою цену заплатит.

(05.01.17)


Рецензии