А помните?

А помните, страна упала плача на колени,
И умирал униженный разрушенный союз  .
Но не сгибаемый Советский дерзкий гений,
В экстазе извивался под американский блюз...
Народ желал истошно свободы забугорной,
Мечтали сытно жрать и на халяву сладко пить.
Страну  родную нам завещанную  предками,
В погоне за халявой не сумели сохранить.
"Ламбаду" танцевали надменно и вальяжно ,
Братки , бычьё в малиновых ходили пиджаках.
Кто ближе к нефти был тому лишь было важно,
Какой навар барыжный с нефтяных продаж.
И пили спирт "Рояль" повально, повсеместно,
На рынках торговали барахлявой ерундой.
А рубль бесконечно падал камнем вниз отвесно,
Народ блуждал как зомби отрешенный сам не свой.
Наш мир катился постепенно тихо в пропасть,
На смену СССР явилось чудо то какое - СНГ?               
Все чаще обнажая истину  , творили глупость,
Все чаще врали все подряд, без совести в душе.
В парламенте с названьем новым-старым "Дума"
Творили новые законы , новые предатели страны.
И в президенты выбрали иуду, пьяницу и тугодума,
Который развязал России две чеченские войны.
Угробив тысячи людей за чьи то  интересы,
По всюду взрывы, кровь и боль простых людей.
Косила смерть людей как черная принцесса,
Вот только не карала почему то тварей и ****ей?
О Русь моя была ты слишком долго в коме,
Пока спала ты молча в полудреме в забытьи.
Хозяйничали сволочи в твоем разбитом доме,
Иуды грабили сокровища несметные твои .
Россия мать моя, мы снова все преодолеем ,
Поставить на колени  нас не возможно никогда.
Ты выздоравливай  моя родная по скорее ,
И снова возродись как птица Феникс из огня!


Рецензии