Другу в больницу

Не прожить без позитива!
Это Бога директива!
Жить в унынии нельзя,
Это грешников стезя!
Улыбайся, поправляйся,
К нам скорее возращайся!
Всё проходит с каждым днем!
Мы тебя все вместе ждем!

26.09.15


Рецензии