Тебе опять сегодня восемнадцать

Тебе опять сегодня восемнадцать,
Другого возраста у женщин нет.
Не стоит в этом сомневаться,
Даю вам дружеский совет.
Тебе опять сегодня восемнадцать,
Прекрасный возраст, так сказать.
Ты хороша без всяких имплантаций,
Другой такой мне не сыскать.
Тебе опять сегодня восемнадцать,
Как много лет тому назад.
Хочу в любви тебе признаться,
И спеть две сотни серенад.
Тебе опять сегодня восемнадцать,
Красива ты и молода.
Мужчины в штабеля ложатся,
Как в те далёкие года.
Тебе опять сегодня восемнадцать,
Глаза, как звёздочки, горят.
Они не устают смеяться,
И никогда, похоже, не грустят.
Тебе опять сегодня восемнадцать,
Твой день рождения наступил.
Хороший повод для друзей собраться,
Я их уже, признаться, пригласил.
На юбилей придут девчата,
Им тоже восемнадцать лет,
Хотя уже у всех внучата,
Другого возраста у женщин нет.


Рецензии