Стучи, стучи по окнам дождь...

Стучи, стучи по окнам дождь
И мою душу расстревожь!
Взгляни в нее - одни грехи,
Еще дела мои плохи...
Но смой, прошу сердечно, их
И в светлом сонмище живых
Дай мне возможность исцелять,
И словом людям помогать.
Хвалю Тебя, люблю Господь,
Что избавляешь мою плоть..


Рецензии