Автономка

   Автономного плаванья строгий режим
  То крадемся как мышь,то на грунте лежим
  Что бы не было повода,усомниться врагу
  Что подводный "Российский"флот всегда на чеку

   Экипажи подогнаны,как часовой механизм
  Чётко,слаженно тикают,в смертельной схватке за жизнь
  Ведь страна нам доверила,охранять свой покой
  За неё мы готовы,в свой решительный бой
   
   А пока всё размерено
  Приказ" Режим тишины"
  Кто на вахте,кто бодрствует
  Ну а кто видит сны
  Лишь акустик прощупывает
  Плотность водных слоёв
  Ищет шум посторонний,от вращения винтов
  Ведь противник не дремлет
  И к атаке готов
   
   Нам нельзя расслабляться
  Враг у наших границ
  Он хитёр,кровожаден словно свора лисиц
  Аппетит отбивает им
  Лишь объём наших мышц

   Наши мышцы не слабые
  Хоть ни как у качка
  Но и Арнольд позавидует
  Прикоснувшись с легка
  Безо всяких"СТЕРОИДОВ"
  Наша мышца крепка
  И кулак крепко сжат
  Для любого врага

   Мы не любим агрессии
  В грудь себя не стучим
  Выполняем приказы
  И всё чаще молчим
  Ведь под водною толщею
  Где мы службу несём
  Нужно быть не замеченным
  И ВСЁ СЛЫШАТЬ ПРИ ТОМ
   
    Наша служба не сахар
  И совсем уж не мёд
  Но в почёте огромном
  Наш подводный мор-флот

   Автономка закончиться
  Мы на базу придём
  И тогда полной грудью
  Свежий воздух вдохнём
  А пока мы в походе
  И бесшумный режим
  То крадёмся как мышь
  То на грунте лежим
 


Рецензии