Посвящение Галке 120

На крыше небес
Галка пишет рассказ
"Случайности неслучайны"
порадуют нас,
но время метет
слишком быстрой метлой
17й год подбегает трусцой
И снова ждут Галку
несовершенства миров
на поезде скором
вдоль крайних мостов
А тем кто устал
искать вакцину вакцин
Хоры подпоют, что
ещё все впереди

И те кому надо
на век обретут
Любовь и бессмертие
и глобусы внутрь
И тайны великие
откроются нам
И новый огонь
осветит тарарам


Рецензии