Будь рядом со мной

Я иду по росистой траве,
Вдаль,  где утренний брезжит рассвет,
Где прошедшие годы мои,
То ли здесь, то ли там, то ли нет.
                В синем небе плывут облака,
                Речка берег качает волной,
                Я прошу, дорогая,  тебя
                Будь, пожалуйста,  рядом  со мной.
Мне сегодня уже 60,
Поседела моя голова,
И как в юные годы мои,
Повторяю всё те же слова.
                Пусть по небу плывут облака,
                Речка берег качает волной,
                Я прошу, дорогая, тебя,
                Будь всегда везде рядом со мной.
От работы согнулась спина,
След морщинок от прожитых лет,
И как в прежние годы мои
От тебя вновь я слышу ответ.
                В синем небе бегут облака,
                Речка берег ласкает волной,
                Пусть любые бушуют шторма,
                Я всегда буду рядом с тобой.
А когда в беспредельную даль
Уплыву я на белом коне,
Я прошу, дорогая, тебя
Не печалься, не плачь обо мне.
                Будут по небу плыть облака,
                Берег нежно обнимет прибой,
                Там, где будет душа моя плыть,
                Ты всегда будешь рядом со мной.
По утрам все травинки в росе,
Нежно землю ласкает рассвет,
Расцветают цветы на лугах,
Будем мы на земле или нет.
                А по небу плывут облака,
                Речка берег ласкает волной,
                Я прошу, дорогая, тебя,
                Будь, пожалуйста, рядом со мной.         5.01.02.


Рецензии