Как мне претит мышиная возня

Как мне претит мышиная возня
Вокруг чужих, не обогретых чувств.
Прошу вас, разбирайтесь без меня,
Невыносим и гадок этот хруст.

Живите, наслаждайтесь, рвите нить,
Усердствуйте в грехах, богам молитесь,
Пытайтесь, что не в силах, изменить,
А от меня, прошу вас, отъ*тесь


Рецензии