На Рождество Христово болеющим детям

Дорогие наши детки,
Пациенты, пациентки,
Дома вы или в больнице
Свет сердец наших примите.
С любовью обнимаем вас,с теплом
И поздравляем с Рождеством!

Родился в этот день наш Спас,
Он защищает, детки,  нас.
От зла, болезней всех оберегает,
Надеждой светлой души согревает.

Загадайте, милые,   желанье
В яркий праздник Рождества.
Счастьем, светом,  чудом ожиданья
Надежда вас согреет навсегда.

Всем миром просим мы Христа:
И в храмах у священного креста,
И, глядя в небо, на ярчайшую звезду;
И дома, глядя на  горящую свечу,-
Обнять, заботой  вашу боль унять,
И  исцеленье каждому ребенку даровать.

Поглядите, детки, как прекрасна,
Елка в цветном блеске мишуры.
Солнце  утром всходит  не напрасно-
Всем вам, дорогие,  света, доброты!


Рецензии
Даже сердце сжалось. Надежда всегда придает силы. Обязательно поставлю свечу за здравие всех детишек. Здоровья всем. Спасибо.

Галина Тернова   09.01.2017 15:59     Заявить о нарушении
Благородное движение сердца.
С уважением.

Татьяна Девонина   10.01.2017 03:18   Заявить о нарушении