Проснись, Россия!

Россия,милая Россия!
Когда проснёшься ты от сна
И алкогольного дурмана,
В котором тонет вся страна?
Заброшены поля и фермы,
Уныньем веет из села,
От горьких пьяниц беспробудных
Страдают матери, семья.
Не для того ведь наши деды
Отдали жизни на войне,
Чтоб молодое поколенье
Губила жизнь свою в вине.
Очнись народ, взгляни на небо,
Проси прощенья у земли,
Живи по заповедям Бога
И Русь святую береги!


Рецензии