Эхо

Сегодня среда? Да
Я нынче звезда? Да.
Среди всех планет, нет,
Сомнений моих нет,
Стоит микрофон вон.
Надежду даёт он,
Среди неудач всех,
На славу и успех.
К нему выхожу вновь,
Читаю всем про любовь.
С надеждою всё жду,
Когда её найду.
Окончен вечерок мой,
Усталый еду домой,
Чтоб завтра, с утра опять
Свой путь к славе начать.

4 января 2017 г.

© Игорь Пеке


Рецензии