Змеиная нора

Змеиная нора,
Шипящих тварей яма,
Выглядывают жертв,
Все ждут от них изъяна.
С ехиднейшей ухмылкой
И мутными глазами,
Душась от яда в глотке,
Себя съедают сами.
И да нальются мышцы
Все желчью раскалённой
И каждая удавится
В неистовство влюблённой.


Рецензии