Рождество

Каждый год к нам приходит
Та ночь волшебством.
Благодать к нам  нисходит
Молитвы теплом.
Рождество засияет
Звездой в  небесах,
И добро засверкает
В наших сердцах.

Припев:
Рождество, рождество!
Светлых мыслей полёт,
Вера, Надежда, Любовь
В каждом сердце живёт.

Сопричастны все люди
К рожденью Христа.
Милосердны по сути
И в вере сердца.
Соберутся родные
За общим столом.
Разговоры простые
О счастье людском.

Припев:
Рождество, рождество!
Светлых мыслей полёт,
Вера, Надежда, Любовь
В каждом сердце живёт.
http://yadi.sk/d/glaDMUqN325ZbA
Песню послушать можно здесь


Рецензии
За прекрасный ваш стих спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.